Зажёгся Благостный огонь

Анатолий Базуев
Зажёгся Благостный огонь,
Горит, горит по миру.
Его тихонечко затронь,
Не жжёт тебе он руку.

Зажёгся Благостный огонь,
А значит, на Земле  мы поживём.
Господь заботится и только тронь,
Накажет грешника живьём.

Христос Воскрес,Господь повсюду,
Хвалите Господа всегда.
Желает счастия Он люду,
Хвалите Господа всегда.