Она от счастья вся сияла

Анжелика Вавилова
Она от счастья вся сияла
Мысли витали в облаках
Бутоном розы расцветала
Среди цветов красящих сад
Вплетались нежные соцветия
Дурманом сладким в волоса
Шлейф из цветочного оплетья
Покрыла каплями роса
Зерна росы той серебрились
В звёздном сиянии лучей
Она от счастья вся светилась
Она любила всё сильней