Под окном гудят поезда...

Екатерина Копырюлина
Под окном гудят поезда,
Завлекая, маня, чаруя...
Сразу хочется ехать туда,
Где с тобою одним быть могу я...

Где я счастлива буду с тобой,
Где нужна и любима я буду...
Где ты будешь реальный, родной,
А не просто мечтой, верой в чудо.