Поэт

Виктор Крутский
Предо мною портрет!
Чёрно-белого цвета,
Ему множество лет,
На нём личность поэта.

Он красив и удал,
В той Советской эпохе,
Где страстей был накал...
В суете...суматохе.

Жизнь бурлила рекой,
Время шло золотое,
Говорили порой,
Что,то время...застоя!

Брежнев,съезды,ЦКа!
И с трибуны ...указы...
Но! Поэт свысока...
В грязь не падал ни разу.

Был всегда на плаву!
Шагал с временем в ногу...
Посвящая главу...
Свою рукопись -Богу.

;Он всё в жизни сумел...
Одолел все вершины,
На пик...славы взлетел,
Покоряя глубины.

Его имя известно...
Ведь оно не в архиве...
А! Звучит повсеместно...
На читательской ниве.
............21.07.2019г............К.В.С.