Что ещё от жизни взять

Алябьева Татьяна
Что ещё от жизни ждать,
Льёт ли дождь, буянит вьюга,
Цветом яблонь расцветать
Уж не сможем мы, подруга.

И походка тяжела,
Взгляд усталый, грустный,
И любовь, куда ушла?
И жестка подушка.

Сон неровный, нехороший
А чаще-бессонница,
Слёзы льёт непрошенно,
Сердце беспокоится.

Что ещё от жизни ждать?...
Солнце светит,тучи ходят,
Не понять, не разобрать,
А года от нас уходят.