Из сборника Одноразовые мысли

Олег Буйницкий
Ресторационная.

Был на завтрак хрен с морковкой.
А у него – вся рожа в каше манной…
*+*

Гидрометеорологическая.

Обещали день прекрасный – люди вышли в шортах, майках.
Дождь не знал прогноз погоды…
*+*

Эротическая.

Барыня любовь отвЕргла.
Утопил Муму Герасим…
*+*

Демографическая.

Уродов развелось вокруг…
Зачем вы девушки красивых любите ?
*+*
...в Минске, на Лоджии.