я тебя отыщу... чтоб дарить свою нежность!!!

Люси Ефим-Олина
в лабиринтах любви... скрыты тайны вселенной...
как друг друга найти... в этом мире нетленном.
как любовь удержать... как её не разрушить...
счастье как отыскать... излечить... свою душу.
по весне... толчея.. запах нежный акаций...
и хрустальность ручья...  рощ берёзовых граций...
и дубрав изумруд...  облаков белоснежность...
я тебя отыщу... чтоб дарить свою нежность!!!