Кайфанулие...

Павел Снежинский
(продолжение к песне группы "Ноль" - "Человек и кошка")

Доктор передумал - хрен с ними, с больными -
Порошок целебный нужен самому!
Человека с Кошкой... Мир не вспомнит имя,
Иль больной - Герасим? Или кот - Муму...???

Уж не едет Доктор сквозь снежную равнину,
С передозом в поле встретил Он приход...
Очень важно в жизни так красиво сгинуть -
Аж Печаль танцует и Тоска поёт!!!

31.07.2019 г.