Как свет в окне пустых картинок

Александр Ложкин 2
Как свет в окне пустых картинок
Взошла в затихшем скандалисте ,
Среди накрашенных блондинок ,
Любительниц холста и кисти .

Немало пройдено дорог .
Ушли в года пустые вехи ,
И встав к любимой на порог ,
Лечу души своей прорехи .

Я рву одежду на груди ,
Печально кроной ясень машет .
Побудь со мной. Не уходи !
Я так люблю тебя, Наташа !

Наташа милая, прости .
Я стал не тот, кем был далече .
На бренном жизненном пути
Ты ангел мой в холодный вечер .

Вот та... И эта... Все прошли ,
Как грузные дурные мысли .
Как жаль, мы раньше не нашли
Друг друга в хороводе жизни ...
................
Сколько лет и надежд порастрачено .
Было счастье, веселье, вино .
Только сердце любовью охвачено ,
Как пожаром когда-то давно...

(05.06.2019год.)