С места событий 27. 07. 2019

Павленко Вячеслав Анатольевич
Не песочные мы люди,
Пусть и с виду дохлики.
И сжимая в цепку руки,
Мы готовы для борьбы.

Мы свои не снимем шляпы
Перед властью мертвецов,
Что пленили наше завтра
Ложью сытых подлецов.

Не без смысла наше дело,
Чтоб безропотно сносить,
Под господством лицемеров,
Насаждаемый фашизм.

На вопрос о переменах,
Что во тьме даруют свет,
Ни под дых,ни под колено,
Не устроит нас ответ.

За поруганную правду,
И за этих, и за тех,
Мы победно скоро явим
Силу любящих сердец.