Ах, время, мое время...

Галина Алексеевна Рафалович
Ах, время, мое время, время, времечко...
Каждый день, как будто бы, подарок!
И дарит время, и калечит время,
И лечит тоже праведное время...

Мы верим в то, что время бесконечно.
Оно идёт, идёт, идёт... По нам шагает,
И учит нас  надежде  тоже время
Страдать, любить, с людьми не расставаясь.

Время идёт вперёд с утра до ночи,
И мудростью своей нам помогает,
А я всегда встаю поутру рано
Чтобы увидеть как туманы тают...

Скажу спасибо Богу, что живу на свете,
И что с утра сегодня солнце встало,
За жизнь детей,  закаты и рассветы,
И что шагать по жизни не устала.

А время? Время разное такое...
Но люди знают, помнят жизненный завет,
И правило, доступное такое,
Что ничего дороже жизни в мире нет!