У пруда

Мария Самаева
На пригорке у пруда,
В белых сарафанчиках,
Две березоньки стоят,
Нежно обнимаются.

Тихо шепчутся о чем-то,
Молча улыбаются,
Прислонясь друг другу нежно,
Счастьем наслаждаются.

А над ними солнце ярко,
Светит им с любовью,
Посылая всем тепло,
Веру и Надежду.

Веру в то,что Русь жива,
И воспрянет Духом,
Дети Рода и Сварга,
Встанут вместе Кругом.

Хороводы поведут,
Песни Леля вспомнят,
Вновь традиции оживут,
Смыслом жизнь наполнят.

Вспомнят дети Ориан,
Кто они, откуда,
Вспомнят правило времён...
И вернут их людям.

Чтобы снова жить нам в мире,
Знания древние храня,
Сохраняя нашу землю,
От потопа и огня.
Апрель 2019 Мария Самаева