Мы ничем друг другу не обязаны

Анастасия Болк
Мы ничем друг другу не обязаны.
Мы, словно ветра в пустыни.
Но у меня чувство, что мы привязаны,
Как петли, сплелись в едино.

Не придумать тут наверняка,
Не гадать на картах Таро,
В этом деле, что ты, что я,
Совершенно не знаем итог.

Волком выть или кинуться тебя обнимать,
Волноваться иль забыть обо всем.
В этот раз, тяжелее предугадать,
В этот раз, ты совершенно другой.

Вроде масти одной и карта похожа,
Но не верю, что все по другому сложено.
Хоть колоду мешай, хоть оставь такой,
Карты, сыграют против тебя одной.

Переменчив ветер, играют листья,
И людей под залог проиграть возможно.
Кто-то крикнет: "Удача приходит к избранным!"
Я отвечу:"В реальности, все иначе"