Вечный Огонек

Белый Амур
Вечный Огонек

Когда она бесит, но не знает об этом, то скорее всего она чувствует себя комфортно?!

Своеобразная теория, которую отбрасывал из мыслей раз десять.
Множество раз мне говорили девушки с которыми встречался уже полгода, что я их бешу. И они не знают почему. (А я до того как узнал о том, что бешу, чувствовал себя комфортно).

Наоборот. Множество раз я встречал девушек которые бесили, и я "отстранялся" от них в первые секунды. Но уже через "пять секунд" понимал, что это энергетика. И мне было стыдно, что моё негативное отношение к ней было придумано мной.

В тоже время комфортные в самом начале отношения, заканчивались расставанием.

Приведя аналогию с тем, что я бегал за одними девушками, а некоторые бегали и за мной.
Опираясь на вечное, от любви до ненависти один шаг. И на то, что в ту, что вначале бесит можно со временем и влюбиться.

Делаю смелый вывод, о вечном огне отношений:
Ясно одно, по прошествии множества лет, бесящая в самом начале, со временем всё равно будет временами побесивать. Огонь любви и страсть не исчезнут, и не будет скучно.

P.S. Ещё на себе не проверял :)