Совершенству предела нет!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-290
Вячеслав Дединовский
Уныние ,чтоб нас не брало в плен,
Спасибо и на том,как говорится:
При каждом новом повышеньи цен,
Нам власти разрешают материться...
********************************************

До совершенства мат мы довели,
Театр Малый однозначно отдыхает,
Власти родной - низкий поклон,
Пущай ещё,блин, повышает