Звоните друг другу

Виктор Дунаев 3
 

Звоните, люди, без причины,
Не по делам, а просто так,
Когда у друга именины,
Или когда распался брак.

Вам хорошо, ну позвоните,
И поделитесь волшебством,
Нет повода - его найдите,
Обрадуйте своим звонком.

Там будут знать, что не забыты,
В ответ ваш номер наберут,
Узнают всё в порядке, сыты,
А голодны - есть принесут.

Неважно как, поговорите,
Нарушьте чью- то тишину,
Надежду, веру подарите,
А кто замёрз зимой – весну.

Звоните или приходите,
Скажите радостно привет,
Мир так прекрасен, посмотрите,
«Алло»  счастливое в ответ.