А нам бы телек. А нам бы интер

Раиса Мельникова
Держите небо!  Держите  Небо!
На  нашем  небе  никто  и  не  был.
Никто  и  не  был  на  небе  нашем…
Примчав  на  небо,  что  Богу  скажем.

Что  Богу скажем?  -  За  ложь  ответим.
Мы  Отцу-богу  –  родные  дети.
Родные  дети,  что  сбились  с  глузду.
Всю  жизнь  мы  рубим  рубли  в  капусту.

Все  ошалели.  –  Мы  в  ад  все  метим.
…Мы  Богу,  люди,  за  всё  ответим.
Копаем  недра.  –  Сплошные  свалки.
…Неужто  землю  свою не  жалко!?.

Все землю  губят.  Все  небо  губят.
…кто  скажет праву,  никто  не  любит.
И  нет  скотины.  И  нет  навоза.
А  нам  бы  спирту.  А  нам  бы  дозу.

А  нам  бы  ногти  длиннее  пальцев.
…Откуда ж  сыру  и  маслу  взяться?
А  нам  бы  телек.  А  нам  бы  интер.
Не  ходим  в  церковь.  Нет  в  душах  мира.

Хотим  в  Европу.  –  Газоны.  Камни.
Римо-католик –  вражина  давний.
Держите  небо.  И  славьте  право.
Живи  Россия.  Расти  дубрава.

Наш  Киев  станет Центральной  Руссой.
…Удержат  Небо  хохол  и  русский.
Держитесь  люди  за  православье.
Держите  Небо.  И  Правду  славьте.