пустота

Борис Васильев 3
истлеет тучи серый плащ
брезентовою ветошью,
жаль- август перешить не дашь
на май...такого- нет еще...
и пусть озерная вода-
нежнее все становится,
но охладит ее звезда!
и- сердце- остановится...
тогда- ухватишься за дым
цигарки откровения,
и дальней юности следы-
избороздят мгновения...
бодришься- это ерунда!-
морщинки- паутинками...
но- охнешь:-пусто- навсегда!-
и- слезы меж морщинами...