Трест Содомострой

Кирилл Владимирович Ратников
                Жаль, что наши миражи
                Сохранить не в силах жизнь,
                А взамен мечты дается
                Лишь реальности уродство.

Наивность юношеских лет
Очаровательна, конечно,
Но ведь не это ценит свет,
А смелость, пыл и опыт грешный.

Задор и натиск! Страсть и связь!
В итоге, поздно или рано,
Проступит бытовая грязь
Из-за душевного тумана.

Воздушных замков миражи
Растают быстро, а на деле
Восходят к небу этажи
Гостеприимного борделя.

3 апреля 2009