Какие дивные картины!

Халида Шариф
Какие дивные картины
Пред взором нашим предстают.
Слова красивые при этом
Из глубины души идут!

И восхищению нет предела -
Горы, водопады и леса!
Всё в ярком божества соцветий
Реальная всё это жизнь, друзья!