Работа ты забота

Сергей Сорухин
Работа ты забота,
Тёмная лошадка.
Приходи  с утра,
Чтобы было сладко.

Время позднее придёт,
Не захочешь даже.
За любой тот огонёк,
Может вас погладить.

Все ровно вижу там,
Вас на этой речке.
Как люблю по вечерам,
Зажигаем свечки.


Работа ты забота,
Тёмная лошадка.
Приходи с утра,
Чтобы было сладко.