Так как надо

Анастасия Болк
Все делать так как надо,
Как правильно, нужно и верно.
Лишь в перерывах мечтать о лишнем,
В чем счастье всего собственно в целом.

Долго ли, хватит ли смелости, сил?
Нет, так ведь правильно, снова твердить.
Смотреть и смиряться, улыбаться, смеяться.
В чем смысл тогда каждый раз извиняться.

В чем смысл, новых рассуждений в стенку?
Если так правильно нужно и верно,
Себя, так легко запудрить и даже простить,
Но дальше с собою ж придётся жить.