позор

Молодой Старик
Это позор! сказала она
Сказали они. И он
Гавкала свора собак у окна
И слышали все вы звон

Не знаете правда, где он
Ну и что? Вам в первый ли это раз?
Когда издадите последний свой стон
Шепните «позор...» ещё раз

Пока же, позорьте меня и себя
И планами Бога смешите
За что-то когда-то кого-то виня
Вы хлеще ещё совершите


11:22
31.07.2019