Безымянность

Светлана Герасимова Голова
*** 24 июля
Конь, что не спотыкается,
Друг, что не предает, -
Только в раю встречается
Этот эдемский плод.
Значит, земная дружба –
Счастье поверх обид.
Чистить любовью глубже
Нужно – кто чист простит.
*** 29 июля
Уступлю вам время,
Уступлю пространство,
Сладостны потери,
Сладостно и Царство.
Безымянность бьется
В наших венах счастьем.
Раздаем мы солнце,
Поделив на части.
Нате же возьмите
Нити веры вышней.
Сладко жить в молитве
Только Богу слышной.