Бегунья, милая бегунья

Книжник
Бегунья, милая бегунья,
От старости не убежать!
Певунья ты или колдунья,
Тьма не желает побеждать

Души твоей неистребимой,
Готовой к Богу и венцу.
Планете, суетой ранимой,
Легко приблизиться к Творцу.

31 июля 2019г.