Что нам написано судьбой

Андрей Ав
Люби меня и будь счастливой!
Тебя, я жизни больше полюбил!
Ты оставайся такой же милой!
Нам бог друг друга подарил...

Нам не страшны любые непогоды
Рука в руке с тобой пойдём...
И стороной пройдут невзгоды
И полной чашей наш будет дом...

Любовь такая, только раз даётся.
И нам с тобой её беречь.
И нить меж нами не порвётся.
Сумели наш очаг с тобой зажечь...

Пройдут недели не заметно...
Когда подаришь сына мне!
Любить вас буду беззаветно!
И жизнь прекрасной будет как во сне...

И мне ты вскоре, женою станешь
Твоим я мужем назовусь
С тобою в церкви обвенчаясь
Я от тебя не отрекусь!