Я тобой смертельно ранена

Рина Зенкова
Я тобой смертельно ранена,
Одно неловкое движение и я умру.
Одна минута жизни мне была подарена,
Ещё чуть-чуть и я уйду ко дну.

Я скроюсь навсегда в холодном мраке,
Лишь тишина и пустота. Там никого не будет.
Ты мог меня спасти, но не читал ты знаки.
Как больно сделал мне, душа не позабудет.