Рзп- как мы поссорились со старшим братом!

Миша Пряхин
Эй ты паренек!!
Ты в битве посмел тягаться?
Слушай ты чудик!
Сидишь в телефоне
В комп играешь
В больного ЙЕТИ!
Выходи домосед на улицу,
Всегда!
Твою игру я удалю!
Компьютерный любитель.
********************


p/s -в общем дело было так-
поссорились два брата и
МИША вручил ноту,старшему брату!!!)
июль 2019