Я думала...

Ольга Кагилева
Я думала уехав далеко,
Забудутся проблемы и тревоги,
Но оказалось это не легко
И к имени  твоему все дороги...

Случайно выбрав пляж с песком,
Я даже о тебе не вспоминала
И  по волнам  бежала  босиком,
Наряд из нежной пены примеряла...

Плыву на берег, взгляд все выше,
О боже, но зачем шутит  судьба...
Твое там имя - вывеска над крышей
И вновь с воспоминанием борьба...

Прогулки, вечер, шум прибоя,
Аллеи  со  цветами  "Олеандр",
Волна  ласкающего  моря,
Отель с названием "Александр"...