Своей тропой...

Анастасия Биндус
Одним даётся всё и сразу,
Другим, простое не легко.
Кому-то всё, как по заказу.
Чья-то посылка далеко.

Но тот, кто любит, не взирает,
На трудности иль лёгкий путь,
Ведь знает всё, тот, кто не знает,
И в каждом веке, своя суть.

Ложась, пред сном, мы в равноправие,
Всё ждём и ищем сверх дорог.
Может различны все в старание,
Но одинаков всех итог.

Уйдём с моментами о счастье,
О сделанном себя хваля,
И не о сделанном, в несчастье,
Будем корить, себя губя.

Так, в чём же суть, легко иль просто,
Нам всё даётся всем порой,
Всё, что мы можем, и нам можно,
Пройтись, любя, своей тропой.