Поэту...

Наталья Карпекина Избранное
       ***
-Мой Привет...получил?
-И перо отточил?
Сбрось стихи на рассвете
...в облака вересковые-
места нерестовые...
Воробьиная гречуха-
добрых мыслей-повитуха...