Всем кушать хочется

Ильич Попов
Не кончилась Гражданская война,
Она у нас столетья продолжается,
С подвластными сражается страна,
Когда мир движется вперёд и развивается.

Всплывают «швондеры» и «шариковы» вновь,
Взамен обобранных «элитою» становятся,
На площадях пускают людям кровь,
Но те, собравшись вместе, не расходятся.

В «повестке дня» читается Гулаг,
Опять мы оказались на развилке
И без вины сажают в автозак,
Неровен час, начнут стрелять в затылки.

Не кончилась Гражданская война,
Видать страна такая нам досталась,
При оккупантах даже шла она,
Когда пути другого не осталось.

Насилием не усмирить народ,
Ему невмочь уже, что долго топчется,
Жизнь ухудшается его который год,
А паразитам всё объедаться хочется.