Надежда, вера, любовь

Николай Баникардт
Тук, тук, тук-стучаться в дверь,
Толи воры, толи зверь!
Здрасти дамы,вижу вновь,
Надежду, Веру и Любовь!
Что мне делать, как мне быть,
Скоро волком буду выть!
Что же это за беда!
В чем же бабская нужда!
Те с улыбкой в дверь войдя,
Сразу лезут на меня!
Вновь бегу сколь хватит сил,
След в дали уж мой простыл!
Я не тигр, ни кабель,
И вообще женат теперь!
Так что девки прочь, долой,
Дайти мне зайти домой!