***

Муся Крякина
ну. вот настал. тот час
обиды нету.и пусто тоже не сказать
когда душа накрылась медной гирей
и нет желание ласкать
любить желания тоже нету
и с добрым утром поздравлять

 в душе покой..желание слилось

с покоем чувствованием себя
давно к такому я стремилась
но альтруизму не до сна
спасал страдал.и понимать стремился
искал в уродцах со царя

а царь не царь
он только гиря
пустой истрепанный герой
ему вершина только снилась
и понарошку пред строкой
он пальцем тычет представляет
как он несет себя вперед
и только сердце его ноет
дерьмом измазанный урод
он так хотел вписать в меру
играть в воспитанную власть
но часть его всегда носила
всех унижать и покорять

покорных он возненавидел
они без боя все сдались
с таким играть не интересно
уродец просит долго бить
под дыхло больно и надежно
ведь есть возможность сеть читать
он знает каждую кровинку..
где можно рану разодрать

а альтруист урод убогий
его поступки оправдал
и говорит. что мол не может
себя так грубо воспитать
а альтруист забыл как били
альтруист забыл пенки
а альтруист забыл как в хлоре его топили на смешки

проходит все и это слилось с стариной пени бытия
не одной тебе ходилось.есть и убогия тебя