Бабочка...

Ольга Губина 2
Я бабочкой лечу к тебе
Сквозь реки,горы и моря
Опять забыла о себе
Главнее,что люблю тебя!!!

Хочу к тебе я подлететь
В нектар любви твой окунуться
И с этим запахом проснуться
Так,чтобы душу разогреть!

Своими крыльями тепла
Беречь тебя навеки буду
Твои глаза я не забуду
Как не забудешь ты меня...

Тебе так станет хорошо
Ты знаешь я навек с тобою
Твоя я бабочка,не скрою
Свой оберег навек нашел!!!