не вреди другому, подойди и обними его

Питер Кова
Разве можно так, вредить другому,
Веселиться, бегать и плясать.
Но при этом, оставаясь наедине с собою,
В грусть впадать и слезу пускать.

Ведь другому просто больно,
А тебе так хорошо,
Что ты даже не усвоишь,
Уходящий тот невзгод.

Не глупи, прочувствуй ты другого,
Обогрей ретиво ты его
Ведь счастливый человечек,
Лучше чем постыдное кино.