Повторять

Владимир Владимирович Каньшин
Помогите мне
В жизни каяться
Совесть жгучая
Где покажется

Каждый день и час
Вспомнать её
Где творил я зло
Грезное бельё

Ниже всех лежал
В Небеса плевал
Не хотел, где жить
Лишь во снах рыдал

Милый Бог прости
Я люблю Тебя
Стыдно, больно мне
Каяться Тебе

Я с любовью шёл
На весь мир был зол
Душу не спасти
Если с Дьяволом

Мне б ещё разок
Научиться жить
Где меня там нет
Где в друзьях чужой

Прости Добрый Мой
Прости Родненький
Знать бы, где упасть
Где соломинка

Обязуюсь жить
Лишь по совести
Дух Святой мне жизнь
В Нём Любовь мне Мать

Ни чего взамен
Лишь прости меня...
Лишь прости меня...
Буду повторять.