Просто дай мне уйти

Станислав Калачев
Я могу для всех улыбаться,
А внутри тихо страдать.
Я пытаюсь тебя найти,
Но ни как не могу поймать.
Моё счастье всегда убегает,
Жаль, что нельзя закопать.

Словно время мотая вперёд,
С самим собой веду как враг.
Я же знаю, что ждёт впереди,
Это увидеть последний мрак.
Тогда чего же боюсь, скажи?
Мне нужен один лишь шаг...

Признаться в чувствах своих,
Я, пока, ещё не готов.
Так тяжело всё это сказать
И потому узник своих же оков.
Эти наивные глазки... Ох...
Стреляют в меня без слов.

Каждый раз поражает
Твой самый нелепый смех,
И как твои холодные руки
Прижимают теплее всех.
Ты сжигаешь меня до тла...
Разве влюбиться... Грех?

Дай мне уйти, раз не одна...
Душу мою не плени... Пожалуйста...
Просто дай уйти... Навсегда...
Навсегда...