Грех быть несчастливым!

Вера Эберс 2
Счастье бьётся раненой птицей,
Кто подранил его с утра,
То наверно пустые глазницы
Моей боли, разлук, утрат.
Как же быть, как исправить ошибки,
Но уноситься в даль теплата....
Беззаботные наши улыбки,исчезают-
Черствеют сердца.
Не хочу,
не умею,
не буду... быть несчастной
Да это же бред!!!!
Счастье вылечу,крылья добуду!
Жить без счастья- просто ГРЕХ.