Я выйду в поле за село... 04. 07. 2017 г

Валерий Ус
Я выйду в поле,где трава
Не скошенной стоит.

Где аромат её цветов
Волнует и пьянит...

Где поле ржи волной струится,
И васильки на нём,как птицы...
Берёзка стан свой изгибает,--
И сердце сладостно так тает...

И пусть проблемы,жизнь трудна...
Живая Радости волна
Смывает грусть и с ней печаль,
Зовёт куда то вдаль и вдаль:
Где нету горя,где светло...--
Я выйду в поле за село...