Радужный дождь

Аркадий Ветер
==Радужный дождь==

Дождя прозрачные покровы
Пронзил внезапный солнца луч
Слепящим светом из-за туч
Раскрасил лик его суровый.

Играет солнце в струях водных,
Дождя мелодия усилит сердца стук,
Душевный трепет дарит чудный звук,
Улыбкой радуги на небесах холодных.

Мгновение непредсказуемой природы
В блестящих каплях отражённый свет
Так лето людям свой передаёт привет
Радужный дождь.. И ощущение свободы...


*Рисунок взят из Яндекс