Подарок

Фарапонов
Подарок - это всегда взятка.
Любимому человеку к примеру:
Чтобы )(уй в него зашёл гладко -
Подари ему звезду с неба

Подарок - это всегда взятка.
А с годами вообще Откуп.
Мне от Вас ничего не надо,
Да и вам на меня пО)(уй

Но мы дарим всё равно по привычке,
По традиции больше даже
Обязательствами взЯта в кавычки
Эта практика теперь лАжа...