В глаза с тобой мы заглянули...

Светлана Королева Резанова 2
В глаза с тобой мы заглянули...?!
И что ... увидели мы ... в них ... ?
Последний день святой в июле?
Или ... , с рожденья новый стих?

В глаза с тобой мы заглянули...!
И ... , Я  УВИДЕЛА  ... СЕБЯ ... !
ТАМ БЫЛО СТОЛЬКО ПОЦЕЛУЕВ,
И, СРЕДИ НИХ КУПАЛАСЬ ... Я ...!

В глаза с тобой мы заглянули...?
И что увидел в них вновь ... ты ?
Немного счастья ... в поцелуях,
и ...,возрождение ... мечты ... ???

Скажи, что видишь ты в моих глазах?
Их ... без зеркал давно не вижу ?!
Лишь с поволокою... , в слезах...,
или с обидой...! НЕНАВИЖУ ... !

Что видишь ты? Что вижу ... я ...?
Наверно, надо всё смешать ... ???
(Похоже... , торжество храня... ,
с тобой ... смелее ... хочу ... стать!).

Чтобы опять взглянуть в ... глаза!
И в них ... себя ... увидеть вновь !
Пусть, хоть и капает ... слеза ... ,
но ... в ней рождается ЛЮБОВЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
31 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если, это не любовь, то что".