После дождя

Анастасия Чугунова 1
Дожди идут и бьют в окно,
Все в серости туманной.
Но я иду, иду вперед
Сквозь тени и бурьяны.

Вокруг ветает темнота,
Но есть следы от солнца.
Ловлю я лучь и суета
Сменяется свободой.

Прекрасный запах от дождя,
Храню в душе я крепко.
Запомнить нужно навсегда,
Что грусть сменяют трели.