чикатило

Боян Бель
в голове требуха — среди ней ты в моей печёнке.
чикатило, привет! дай, пожалуйста, свой урок
как простица с собой, вынуть нож и прослыть подонком.
но, наверно, без денег не выпустят по удо.
этот день охладел, дав условия к существованию —
потому миокард не разорван несчастным пульсом,
потому я привык к кислородному голоданию,
потому в голове несвободный российский сгусток.
потемневшая кожа экологией мертвеца
этим летом застало вымирающее поколение.
я опять разуверился в том, што я собственный царь —
но хотя б не царёк с серцем в грязной советской мебели