кому-нибудь

Габриэлла Магальяш
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (В.Маяковский)

Снов с дождями круговорот.
Вперемешку колода карт.
Саундтрек в титрах недослушан.
По мотивам войны рассказ.

Если город огни зажжёт
(припишите мне плагиат) -
Значит, кто-то сказал, что нужно
Отменить комендантский час.