Великолепные Наряды Бога!

Халида Шариф
Мой Бог! Твои Великолепные Наряды
Возбуждают душу!
И всплеск эмоций взмывает к небесам,
Я замираю, восхищаясь красотою!
Живу, дышу только Тобой мой Бог!

Быть может где-то повторяюсь я в словах.
Но чувства, что уносятся к вершинам,
Где подобрать им подходящие слова,
Которыми возможно описать
Всё это сказочное великолепие!