Улыбайся!

Светлана Тутынина
Улыбайся! Ведь ты так хотела, чтобы не было больше встреч.
Улыбайся! Мечта улетела! Я не в силах любовь сберечь.
Улыбайся! Не быть нам в месте! Все, что было, ты позабудь.
Улыбайся! Не ищи больше встречи. Не пытайся былое вернуть.
Улыбайся! Ведь в этом мире, ты найдешь свое счастье, а я…
Буду плакать в пустой квартире, проклиная тебя и любя…

2009