Надрыв

Владимир Вернер
Закрываешь глаза и вот она рядом,
С косой стоит и смотрит впритык
Следит за тобой прищуренным взглядом,
В руках сжимая,забвения цветы

Проходит мимо,и смотрит,и смотрит
Выжигая на теле печали узор.
Временами к тебе в гости заходит
И о чем то с тобой ведёт разговор…

И все словно пустынно,все так бесцветно
Тишина в эфире,на душевной волне.
Слезы текут и сохнут мгновенно
Хотя ты и рад этой встречи вполне.

Стоишь в тишине...четыре стены…
Разбитое зеркало у порога валяется..
Мысли твои уже загромождены
Надрыв...душа не справляется.