Теоретически, чтобы выжить, нужно сломать игру

Татьяна Ульянина-Васта
Дмитрий Яковлев (https://www.youtube.com/watch?v=j1LLPZl8eqA)

54 минуты назад (изменено)
Сволочь,строит из себя умного,а в душе пустота,нет там ни чего,кроме алчности и трусости,вот кто ты пякин.Игорь Яковенко,величайший журналист,писатель и публицист,а ты просто холуй на побегушках.Как же можно таким быть?Горит тайга,топится Сибирь(от куда я родом),а ты путина хвалишь,ну да,это твоя задача.Из за тебя,я чуть в Донбасс не попал,слушал тебя ублюдка,был наполнен патриотизмом,поехал,хорошо ограбили в Москве,иначе лежал бы в сырой земле,иначе был бы убийцей.Не знаю что,но меня спасло,спас или спасла,и я благодарен тому,что туда не попал.А глаза мои открылись,они смотрят на тебя,и не только.
 


 Иосиф Виссарионович

15 минут назад
вы перепутали паблик, Навальный (и его компания)  в "трендах"



Евгений Валиев

12 минут назад
@Иосиф Виссарионович Ты делишь людей только на приверженцев навального и путина?

_______________________________

Дмитрия Яковлева и всех "недоехавших" до "Донбасса" спас защитник русского сверх-народа "Мрежъ": "В Донбасс не входить".

Теоретически все выжившие изменили правила игры.